Mcdrogerie.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
Nature & Cie Reismehl glutenfrei
500 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Nature & Cie Reismehl glutenfrei - Ideale Backzutat für Allergiker
100% glutenfrei und sicher für Allergiker
Vielseitig einsetzbar in verschiedenen Rezepten
Hergestellt aus reinem Reismehl ohne Zusatzstoffe
Ideal für die glutenfreie Küchenanwendung
Beibehaltung des Geschmacks in glutenfreien Gerichten
Einfache Handhabung und Zubereitung
Andere Kunden kauften auch
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 2000 IE
60 Stück
19.20
15.90
Burgerstein Vitamin B12 Boost Minitabletten
100 Stück
16.50
13.80
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 600 IE
100 Stück
15.50
12.90
Dixa Bockshornkleesamen Tablette 535 mg
150 Stück
11.40
Dazu passende Produkte
Burgerstein Biotics-G Pulver
3x30 Stück
143.00
113.00
PUR Kapsel
60 Stück
39.10
30.50
Arkovital Doppel Magnesium Tablette Bio
30 Stück
30.60
Burgerstein Eisen plus Weichkaps
150 Stück
32.90
26.50
product.description
product.characteristics
product.faq
product.otherInfo
product.description
product.characteristics
product.faq
product.otherInfo
Gluten
Vertragen Sie Gluten nicht? Hier finden Sie alle Antworten
Glutenintoleranz, Glutensensivität, Zöliakie – diese Begriffe sind schon zu einem Teil derzeitiges Alltags geworden. Viele schwören auf glutenfreie Ernährung, um abzunehmen. Was ist Gluten und wie wirkt es sich auf die Gesundheit aus?
Müsli
Das beliebteste gesunde Frühstück
Müsli ist ein gesundes, schmackhaftes und nahrreiches Frühstück, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen ist. Aber es gibt heute so viele Müslis in den Verkaufsregalen und man kann nicht sicher sein, dass alle Produkte, die als Müsli bezeichnet werden, wirklich gesund sind. Wie findet man sich zurecht in dieser Vielfalt und wählt das beste Müsli aus?
Goldhirse
Dieses Steinzeitnahrungsmittel macht Sie schöner
Leicht bekömmlich, glutenfrei und vollgepackt mit gesunden Nährstoffen und Antioxidantien – das sind noch nicht alle Vorteile der Goldhirse, die schon in der Steinzeit als Nahrungsmittel genutzt wurde. Was macht sie so besonders und wie können Sie davon profitieren?