Mcdrogerie.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
1.8
1 reviews
NaturKraftWerke Moringa Blattpulver Bio/kbA
180 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Burgerstein Multivitamin-Mineral CELA Tablette
100 Stück
37.70
29.90
Burgerstein Sport Tablette
120 Stück
56.20
44.50
Blattgrün 1001 Dragée
120 Stück
30.70
29.70
Burgerstein Zinkvital Tablette 14 mg
100 Stück
23.00
18.90
Dazu passende Produkte
Burgerstein Selenvital Tablette
100 Stück
20.40
16.80
Burgerstein Probase Tablette
150 Stück
36.90
29.90
Burgerstein Sport Tablette
120 Stück
56.20
44.50
Burgerstein Biotics-G Pulver
3x30 Stück
143.00
113.00
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
NaturKraftWerke Senfpulver Bio/kbA
1 Kilogramm
16.10
15.90
NaturKraftWerke Meerrettich Pulver Bio/kbA
40 g
10.00
NaturKraftWerke Acerola Pulver Bio/kbA
300 g
57.00
54.40
NaturKraftWerke Hanfsamenmus Bio/kbA
250 g
16.80
15.40
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Moringa
Ein Superfood mit fantastischen Wirkungen
Moringa gilt als Superfood und als eines der nährstoffreichsten Gewächse der Welt. Was ist so besonders an diesem Baum und wie kann man davon profitieren?
Senf
Dieses Heilmittel steht in Ihrem Kühlschrank
Seit Jahrhunderten gilt Senf als eines der am weitesten verbreiteten, angebauten und verwendeten Gewürze der Welt. Die geschätzte Gewürz- und Heilpflanze erfreut sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit und gesundheitsfördernden Wirkung grosser Beliebtheit. Doch was macht Senf so besonders und wie kann man ihn im Alltag verwenden?
Polyphenole
Die bei den wenigsten bekannte pflanzliche Gesundheitskraft
Viele pflanzliche Lebensmittel enthalten wertvolle Polyphenole, die für ihre antioxidative Kraft und ihre vielfältigen gesundheitlichen Wirkungen bekannt sind. Diese kleinen Moleküle können die Zellalterung verlangsamen, das Immunsystem stärken und möglicherweise Krankheiten vorbeugen. Doch welche Lebensmittel sind reich an Polyphenolen und wie können wir ihr Potenzial nutzen?