Mcdrogerie.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
4.3
3 reviews
Semper Müesli Kick glutenfrei
375 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Burgerstein Zinkvital Tablette 14 mg
100 Stück
23.00
18.90
ALPINAMED Schwarzer Knoblauch Weichkaps
120 Stück
35.10
27.90
ALPINAMED MSM Curcuma Tablette
90 Stück
35.10
27.90
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 2000 IE
60 Stück
19.20
15.90
Dazu passende Produkte
P. Jentschura Wurzelkraft WurzelKraft Feingranulat Bio
60 g
16.60
16.50
Burgerstein Biotics-G Pulver
3x30 Stück
143.00
113.00
P. Jentschura Wurzelkraft WurzelKraft Feingranulat Bio
1650 g
339.10
318.00
Burgerstein Biotics-G Pulver
30 Stück
48.10
38.30
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
Semper Superknäcke Chia glutenfrei
140 g
4.20
Semper Mini Muffins Zitrone glutenfrei
185 g
7.90
7.10
Triple Chocolate Cookies glutenfrei
150 g
6.50
5.80
Semper Zaps Getreidequadrate glutenfrei
300 g
11.30
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Gluten
Vertragen Sie Gluten nicht? Hier finden Sie alle Antworten
Glutenintoleranz, Glutensensivität, Zöliakie – diese Begriffe sind schon zu einem Teil derzeitiges Alltags geworden. Viele schwören auf glutenfreie Ernährung, um abzunehmen. Was ist Gluten und wie wirkt es sich auf die Gesundheit aus?
Müsli
Das beliebteste gesunde Frühstück
Müsli ist ein gesundes, schmackhaftes und nahrreiches Frühstück, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen ist. Aber es gibt heute so viele Müslis in den Verkaufsregalen und man kann nicht sicher sein, dass alle Produkte, die als Müsli bezeichnet werden, wirklich gesund sind. Wie findet man sich zurecht in dieser Vielfalt und wählt das beste Müsli aus?
Lebensmittelunverträglichkeiten
Wenn Sie auf normales Essen reagieren
Bauchkrämpfe, Durchfall, Unwohlsein, Übelkeit oder sogar Ausschlag und Erbrechen nach dem Essen? Dahinter können Lebensmittelunverträglichkeiten stecken. Das bedeutet, dass einige Lebensmittel Beschwerden auslösen, obwohl diese normalerweise problemlos verdaut werden.