Mcdrogerie.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
5
2 reviews
Rapunzel Orangeat ohne Weisszucker
100 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Hansaplast Wundspray
50 ml
8.60
Skalpell 1x steril No 10
10 Stück
7.70
Soft Zellin Alkoholpads
100 Stück
5.80
Mefix Fixationsvlies 10cmx10m
1 Stück
8.80
Dazu passende Produkte
Rapunzel Haselnussmus
250 g
9.00
Rapunzel Mischmus
250 g
8.40
Rapunzel Tahin ohne Salz
250 g
5.40
Burgerstein Omega 3-EPA Weichkaps
100 Stück
57.80
45.70
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
Rapunzel Tahin weiss ohne Salz
250 g
6.10
Rapunzel Kokosblütenzucker
250 g
5.60
Rapunzel Rosinen
250 g
4.80
Rapunzel Mandelmus weiss Bio
500 g
21.30
20.90
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Alternativen zu Haushaltszucker
Ohne Zucker und doch süss
Viele Gesundheitsexperten raten, Zucker zu vergessen. Da stellt sich die Frage, wie geht es ohne Zucker? Gibt es Süssungsmittel, die unserer Gesundheit nicht schaden? Glücklicherweise gibt es Haushaltszucker-Alternativen, die genauso süss doch gesundheitlich sehr vorteilhaft sind.
Mango
Das königliche Vitamin-Konzert
Die Mango, eine Frucht von süsser Verführung und exotischem Charme, entführt unsere Sinne in die sonnenverwöhnten Regionen der Tropen. Mit ihrer charakteristischen Form, ihren leuchtenden Farben und ihrem intensiven Duft ist sie nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Symbol für Frische und Vitalität. Doch welche Geheimnisse und Geschichten verbergen sich hinter dieser königlichen Frucht?
Zucker
Die süsse Gefahr in unserer Nahrung
Von süssen Leckereien bis hin zu versteckten Inhaltsstoffen in verarbeiteten Lebensmitteln beeinflusst Zucker unseren Geschmack und unser tägliches Essverhalten. Doch hinter der süssen Fassade verbirgt sich eine komplexe Welt verschiedener Zuckerarten und ihrer Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Wie beeinflusst übermässiger Zuckerkonsum unseren Körper und welche Rolle spielt er in der modernen Ernährung?